eTracker:
Readspeaker:
Google Translate:
Homepage / Rathaus / Stellen und Ausbildung / Stellenausschreibung der Martin-Opitz-Bibliothek

Stellenausschreibung der Martin-Opitz-Bibliothek

Die Martin-Opitz-Bibliothek ist eine wissenschaftliche Spezialbibliothek für den Bereich der deutschen Kultur und Geschichte im östlichen Europa. Sie ist die größte einschlägige Fachbibliothek in Deutschland und wird von der Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien und von der Stadt Herne gefördert (das Land NRW ist Mit-Stifter).

Folgende Stelle ist dort aktuell zu besetzen:

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte bis zum 15. September 2022 an die

Stiftung Martin-Opitz-Bibliothek